Корзина
11 отзывов
+7
705
403-80-80
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
info@koffee.kz
Корзина
Кофе в зернах "Сулавеси Калоси" Арабика 100%, 200гр
  • Кофе в зернах "Сулавеси Калоси" Арабика 100%, 200гр, фото 2

Кофе в зернах "Сулавеси Калоси" Арабика 100%, 200гр

  • В наличии
  • Код: 020.219

2 342 Тг.

Купить
+7705403-80-80
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Кофе в зернах "Сулавеси Калоси" Арабика 100%, 200гр
Кофе в зернах "Сулавеси Калоси" Арабика 100%, 200грВ наличии
2 342 Тг.
Купить
+7705403-80-80
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Один из лучших сортов индонезийского кофе с острова Сулавеси. Это идеальный кофе для тех, кто предпочитает крепкий, очень ароматный напиток.

Кофе Сулавеси Калоси – один из лучших индонезийских сортов для кофейных гурманов. Напиток из этого сорта получается крепким и ароматным. В сладком привкусе отчетливо ощущаются ореховые нотки. Бодрит, заряжает позитивной энергией и силами.

Данный сорт кофе выращивается на острове Сулавеси, который с высоты по форме похож на роскошный цветок орхидеи. Возраст острова превышает сотню миллионов лет. Почвы здесь богаты железом и различными питательными веществами, что, несомненно, придает свою изюминку во вкус напитка в каждой чашке.

Основные плантации, на которых собирают эти кофейные ягоды, находятся на территории Тараиланд. Деревья высажены на небольших участках вокруг деревенских домов.

Во многом благодаря специфике произрастания и обработки натуральный кофе получает такой особенный вкус. Семейные традиции и методика ручной обработки кофейного урожая передаются из поколения в поколение. Фермеры уважают традиции и знания предков. Так, урожай даже сегодня они собирают вручную и обрабатывают зерна методом мокрой депульпации.

Напиток Сулавеси Калоси получается по-семейному теплым. В нем раскрывается богатый букет оттенков: нежный цитрус, злаки и домашняя выпечка, ягоды и фрукты.

Такой вкус напиток получает во многом благодаря бережной обжарке. Компания АМАДО осуществляет обжарку мелкими партиями по уникальной, разработанной специалистами технологии.

Обжарка небольшими партиями помогает равномерно обжаривать каждое зерно кофе. Кстати, этот сорт, как и любой другой, обжаривается отдельно. Ведь очень важно соблюдать индивидуальный температурный режим и время.

Для того чтобы сохранить аромат свежеобжаренных зерен, их упаковывают в высокотехнологичную упаковку. Кофе арабика в зернах расфасовывается по многослойным фольгированным пакетам с клапаном.

Индонезийский кофе пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Сегодня Индонезия занимает третье место и ежегодно поставляет почти 450 тысяч тонн кофейных зерен.

Индонезийский кофе – отличный выбор для тех, кто предпочитает плотный насыщенный вкус и богатый аромат, а также экзотический древесный или дымный оттенок.

Основные
Производитель  Amado
Вид кофе Арабика
Дополнительные характеристики
Плантационный сорт+
Индия и Индонезия+
  • Цена: 2 342 Тг.